ÚLTIMAS NOTÍCIAS

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

detalhe receita
Pudim de Chocolate com LEITE MOÇA®
Ingredientes
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Postar um comentário